межкомнатные двери от производителя
Московское представительство ЗАО «Деревообработка»
Подбор межкомнатной двери по параметрам:
Стиль: Цвет шпона: Остекление: Цена:  —  руб.

Модели межкомнатных дверей Стендор

 

При изготовлении каркаса для всех видов межкомнатных дверей Стендор используется сращенный массив древесины хвойных пород. С двух сторон он облицовывается МДФ и натуральным шпоном дуба, красного дерева, анегри или венге, в зависимости от модели.

Объемная филенка производится из МДФ и облицовывается соответствующим шпоном методом мембранного прессования. Штапик (рамка) изготавливается из массива березы. Импортная тонировка и полиуретановый лак завершают отделку всех дверных блоков. Стекло применяется также в зависимости от модели: «Ниагара», «Белое золото», «Сатинат» и др. Коробка обязательно комплектуется уплотнителем.

 

Модельный ряд «Людовик 1»

На свете полно изделий, которые с каждым годом надоедают все больше и уже через несколько лет выглядят безнадежно устаревшими и набивают оскомину при одном взгляде на них.

Межкомнатные двери «Людовик» - это та самая золотая классика, перед которой время снимает шляпу.

Спокойная элегантность линий, великолепное качество отделки и отсутствие раздражающей вычурности - дает ощущение интеллигентной роскоши и высокого статуса.

Представлены в трех направлениях – «Дуб», «Орех», «Красное дерево». Используемое стекло – «Ниагара».

 

Модельный ряд «Ричард»

Межкомнатные двери «Ричард» - удачное переплетение неподвластной времени классики и модных течений. Совокупность неизменного с абсолютно новым рождает прекрасные экземпляры самой утонченной архитектуры.

Такие двери найдут свое место в любом интерьере. В современном помещении – они весьма органичны, а в классическом – эксклюзивный штрих к общей гармонии.

Представлены в трех направлениях – «Орех», «Красное дерево», «Беленый дуб». Используемое стекло – «Бронза». За исключением последнего варианта. В «Беленом дубе» очень выигрышно выглядит стекло «Белое золото». И шпон выполнен, соответственно из беленого дуба.

 

Модельный ряд «Генри»

Межкомнатные двери «Генри» - это модерн. Свежий взгляд на конструкции, новая технология производства, окрыленная современной дизайнерской мыслью. Гармоничные и оригинальные без нагромождения лишнего декора, они отлично смотрятся в любом помещении, от квартиры до офиса.

Здесь используется шпон венге или анегри и стекло «Сатин» с алмазной гранью.

 

Координаты производителя:

ЗАО "ДЕРЕВООБРАБОТКА"- Ленинградская обл., Гатчинский р-н, Войсковицкая волость, пос. Войсковицы
тел. (81371) 63-197, т/ф (81371) 63-195

Назад к списку новостей

 
Не смогли дозвониться?
Заказать звонок
Ваше имя*
Номер вашего телефона*
Удобное время для звонка
Введите символы с картинки*
CAPTCHA