межкомнатные двери от производителя
Московское представительство ЗАО «Деревообработка»
Подбор межкомнатной двери по параметрам:
Стиль: Цвет шпона: Остекление: Цена:  —  руб.

Этапы производства и конструкция дверей Стендор

 

Вот уже четырнадцать лет ЗАО «Деревообработка» производит и продает высококачественные межкомнатные двери категории «люкс». За это время предприятием накоплен огромный опыт, освоены и внедрены самые передовые технологии, и качество продукции, соответственно, выведено на самый высокий уровень.

На сегодняшний день мы уже сумели доказать, что делаем надежные межкомнатные двери премиум-класса. Наша продукция пользуется заслуженной популярностью, как в России, так и в странах ближнего зарубежья.

Сейчас наша главная задача - совершенствовать конструкцию дверей, их дизайн и технологии производства, чтобы использование нашей продукции приносило людям еще больше положительных эмоций.

Конструкция межкомнатных дверей Стендор

Модельный ряд «Людовик I»

Модельный ряд «Генри»

Модельный ряд «Ричард»

Для производства межкомнатных дверей нами используется хвойная древесина деревьев, произрастающих на севере, не южнее шестидесятого градуса  северной широты. Эта древесина более плотная и гораздо меньше подвержена влиянию перепадов температур и влаги. Наши специалисты отбирают только наиболее качественное сырье для изготовления дверей.

Производственный цикл начинается с обработки круглого леса. Древесина распиливается и подвергается сушке при тщательно выверенных температурных параметрах, что позволяет добиться минимальной деформации и сохранить эластичность волокон.

Затем из массива древесины удаляются сучки, косослой и другие дефекты. Массив подвергается сращиванию по ширине на микрошип, а по длине - на клей. В результате получается материал, который, обладая всеми положительными свойствами исходной древесины, гораздо более прочен.

Сращенный массив не подвержен влиянию внутреннего напряжения и тем самым защищен от деформации. Каркас  межкомнатной двери, изготовленный из сращенного массива, намного дольше сохраняет свою форму в условиях температурных колебаний, меньше разбухает под действием влаги и не рассыхается.

Готовый каркас двери облицовывается панелями МДФ. Этот современный экологически чистый материал дает возможность добиться идеально гладкой и ровной поверхности. МДФ панели стойки не только к воздействию влаги, но и не боятся химически агрессивных сред. Они вовсе не подвержены деформации и полотно двери в итоге приобретает исключительную прочность и долговечность.

Теперь можно переходить к внешней отделке. Межкомнатные двери СТЕНДОР облицовываются натуральным шпоном ценных пород древесины, таких как дуб, орех, венге и других. Это придает им красивый и благородный внешний вид.

Внешне, да и во многом по качеству, межкомнатные двери СТЕНДОР ничем не отличаются от изготовленных целиком из массива ценных пород дерева, разве что гораздо более низкой ценой.

Завершается отделка полотна двери нанесением высокопрочного полиуретанового лака. Используемый нами лак имеет высокую стойкость к образованию микротрещин и содержит в своем составе компоненты, снижающие эффект вредного воздействия прямых солнечных лучей.

Все технологические операции проводятся высококлассными специалистами, имеющими большой стаж работы, и на самом современном оборудовании ведущих западных фирм. На всем протяжении производственного процесса действует жесткий контроль качества и поэтому наши клиенты незнакомы с понятием производственного брака. Полный производственный цикл позволяет удерживать цены на очень приятном для потребителя уровне.

Наша компания развивается и совершенствуется с каждым годом, радуя своих клиентов новыми актуальными моделями и сервисными предложениями. Межкомнатные двери СТЕНДОР - совершенство и комфорт неразделимы!

Назад к списку новостей

 
Не смогли дозвониться?
Заказать звонок
Ваше имя*
Номер вашего телефона*
Удобное время для звонка
Введите символы с картинки*
CAPTCHA