Популярное

MAKEUP KAMPUS SIMPLE | Eps. 18

332 Просмотры
Издатель
Assalamu'alaikum
Hallo girl, gimana kabarnya? Maaf neeh baru up video sebenernya ga baru seeh ini stok video waktu zaman kuliah dan bener-bener apa adanya karena ngejar waktu mau otw kampus waktu gpp yang penting ini bisa bermanfaat buat temen-temen yang lagi nyari makeup fresh super simple ke kampus ga peke menor bener-bener Mohon maaf juga itu tangan belang karena sering kegiatan di luar jarang pake sarung tangan jadi keliatan belang banget tapi itu dulu waktu jadi anak organisasi manfaatkan waktu untuk kebaikan dan pengalaman di lapangan duh pokoknya gtu deh yang penting makeup tetep fresh meskipun kegiatan dan tugas super Ok's sebelum nonton jangan lupa like comment and subscribe

#Makeup # makeupkampus #kampus #campus #fresh #makeupcepet #makeupsimple #makeupfresh #makeupnatural #makeupday

Ig : Anny4_4
For Business Inguiries : nengnurbayani91@

Wassalamu'alaikum
Категория
Классное видео
Комментариев нет.