Принц на хозяйстве: муж Арбатовой стирает, убирает и моет посуду

1 Просмотры
Издатель
Телеведущая Мария Арбатова вышла замуж за бенгальского принца и зажила по-королевски: посуда, белье и полы в ее квартире всегда чистые без ее участия.

Третий муж Марии Арбатовой - бенгальский принц Шумит Датта Гупта. Он на 10 лет младше своей возлюбленной. Пара живет вместе более 13 лет.

Индиец смеется: его супруга плохо управляется с техникой, но учиться не хочет. Феминистка не умеет пользоваться кофеваркой, и Шумит всегда приходит ей на помощь. Он же отвечает за стирку и уборку. Мария Арбатова радуется, что чистые полотенца появляются на полке сами собой. При этом Шумит считает, что в их доме царит равноправие.

Четырехкомнатную квартиру площадью 85 квадратных метров Мария Арбатова купила сама. В личной коллекции феминистки есть чугунные утюги, статуэтки, антикварный телефон.

Молодой муж Шумит с одним чемоданом пришел в дом уже после косметического ремонта. У мужа Арбатовой нет права голоса и в супружеской спальне: с какой стороны будет спать Шумит, определила жена.

Мария Арбатова: "Я с краю сплю. Мне хочется свободы. Я не могу перелезать через мужа. Мне лень. Он более спортивный и молодой".

Феминистка Арбатова обожает работать из ванной комнаты. Она берет туда два мобильных телефона и чашку чая.

На кухне писательница тоже ведет себя по-королевски. Курицу с соусом карри готовит исключительно муж.





Все секреты звезд собраны в одном плейлисте:
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика